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kaorimaxさんとアチェンドランチ [アチェンド]

『のほほんな日々』にご訪問くださり、ありがとうございます

東京マラソン 車椅子の部で優勝のひろさんへ
沢山のメッセージありがとうございました

ずっと更新が滞り気味で、アップしたい記事はあるのに状態が
続いていますねぇ(>_<)
今回も去年11月の事ですが、ご紹介したいと思います

ブログで仲良くしていただいてるkaorimaxさん
SMAPのコンサートを見るために、急きょ東京にいらっしゃる事に

ハードなスケジュールの中からお時間をいただいて、
ヒルトン東京ベイにあるアチェンドでランチをしてきました

羽田空港から直接TDRにやってきたkaorimaxさんと
舞浜のボンボヤージュの前で待ち合わせ
ちょっと、ボンボヤージュ―を見てから、ヒルトン東京ベイに
向かいました

まずは飲み物からですよ
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手前、が私が注文した『エルダーフラワーの炭酸割り』
奥はkaorimaxさんチョイスの『サングリア』です

ランチにはパンが付くんですよね
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何度も言ってますが、このパン、とっても美味しいの
食べるのが楽しみになっているものの、1つになっています

ずっと、前菜のブッフェが気になっていた私が
どうしても食べたいと思った前菜
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『牛のフィレ肉のタタキ カルパッチョ仕立て シーザーサラダと共に』
牛フィレ肉のタタキ、とっても柔らかくて、
思った通りに、めちゃうま!!
大好きなシーザーサラダと一緒に食べれるのも
嬉しい1品でした

こちらはkaorimaxさんチョイスの前菜
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『ズワイガニのサラダ 季節の野菜のグリルと柑橘類のドレッシング』
見た目もきれいな前菜ですよね

この後、登場したのは
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シェフおすすめのスープ
『パンプキンクリームスープ ガーリック風味』
このスープはレストランからのサービスだったんです
パンプキンの味を生かした美味しいスープでした

次はピザ・パスタ・リゾットのメニューから1品
私はメニューには出ていなかったピザを
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『ブラックフォレスト』
こちらも大好きな生ハムとサラミがのったピザです
結構大きめのピザだと思いますが、大食いの私は
ペロリと1枚食べてしまいます
実はこの日、パンを2個食べています

こちらはkaorimaxチョイスのパスタ
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『ボロネーゼ』
パスタはフィットチーネで
ちょっといただいたのですが、幅広のパスタにミートソースが
からんで美味しかったです~

さあ、次はデザートですよぉ~
デザートはメニューにないものを前もってお願いしました
中からチョコレートがトロっと出てくるデザート・・・
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『ホットチョコスフレ』
フルーツとアイスクリームの添えてありますよ

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こうやって、写真撮ると、トロッと感が分かるよって
kaorimaxさんがスプーンをもってくれたのに、
撮った写真はボケボケでした(>_<)

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中にトロっとチョコが入っていて美味しかったよ~

美味しいものをおなかいっぱい食べて、大満足!
アチェンドは美味しいものがいっぱいです~

アチェンドを後にした私たち
モノレールに乗って、TDSへ
中には入れなかったけど、外からTDSの中をのぞいてきました
ミラコスタからはお昼のショーもこっそりと見てしまいましたよ

kaorimaxさんからお土産をいただきましたよ~
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『おからっきぃ』
これ、ワンちゃんのおやつなんです
ワンちゃんのおやつも、色々あってビックリです
とってもヘルシーで安心して、食べさせられる
おやつですよね

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豆吉本舗さんのお豆のお菓子
豆菓子の専門店だけあって、美味しいお菓子でした

もう1つ、カレンダーです
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このカレンダーにkaorimaxさんと私の共通点があるの

kaorimaxさん、朝早くに飛行機で東京にやって来て、
引き回してしまったけど、とっても楽しいに一日でした
これに懲りずに、また一緒に出かけましょうね~
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共通テーマ:グルメ・料理

アチェンドでランチ [アチェンド]

『のほほんな日々』にご訪問くださり、ありがとうございます

前回の記事では、ご協力ありがとうございました
まだ、変換がうまくいかない状態ですが、
「cha/chu/cho/tya/tyu/tyo」で入力すると、変換ができ、
私のiPhoneが問題で起きている不具合と言う事で、
回答をもらっていましたが、量販店に並んでいたiPhoneを
確認したところ、確認したiPhone全てで
同じ不具合が出ていた事も分かりました
「cya/cyu/cyo」できちんと変換できる事ができるまでは
まだ時間がかかりそうですが、回避策も分かったので、
この不具合で困ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら、
「cha/chu/cho/tya/tyu/tyo」で入力してみてください

今回は先週の日曜日にランチに行った時の事を紹介します
お休みの日は朝寝坊していますが、ちょっとだけ早起きをして
アチェンドのランチを食べに行ってきました

1月からメニューが変わっているんですよ
新しいメニューはとても気になってしまいます~

まずはノンアルコールカクテルを
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クランベリーとハイビスカスをアイスティーで割ったものです
色もきれいで、甘酸っぱさのなかに、アイスティーの味が合わさって
美味しいカクテルでした

前菜はブッフェにしようか、単品にしようか迷い…

ブッフェは
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グリーンサラダはシーザードレッシングがあるので、
大好きなシーザーサラダになるんですよね

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この中にも好きなものが…
手前の右側のは「シュリンプカクテル」
前回行った時も食べたいと思ったものです
その隣が「スモークサーモン」、これも美味しそうですよね
奥の段は右側から「チェリートマト」「貝殻風シュリンプ入りパスタ」
「小タマネギ バルサミコ風味」「アーティチョーク」

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「アスパラガスの生ハム巻き」「ローストビーフ タルタルソース」
「ミックスベジタブル」が並んでいました

私が食べた前菜は・・・
当日、誕生日だったので、
小池シェフからのプレゼント
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単品で食べたかった
「オーブンローストトマト モッツァレラチーズと生ハム 
 バルサミコドレッシングとバジルの香り」です
トマトがとても美味しかったんです(≧∀≦)
一見、ビーフカルパッチョかなって思ってしまったトマトでしたが、
とても手間をかけて調理されたものなんですよ
トマトをオリーブオイルとタイムとガーリックに一晩漬けこんで
80度のオーブンで、4時間低温焼きをして、冷やしたものです
とても甘くて、デザートのようでした
ハムはオーストラリアのハイランドベーコンです
この生ハムも美味しかったですよ~
これはおススメの1品です!!
小池シェフ、ご馳走様でした とても美味しかったです!

実は前菜は2種類食べたんです
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前菜のブッフェから
好きなものを取ってきましたよ~
ローストビーフはあまり好きではないのですが、
アチェンドのローストビーフはとても柔らかくて、
大好きな1品になっています
グリーンサラダはシーザードレッシングと粉チーズに
アンチョビ・ベーコンをのせて、シーザーサラダに

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パンは見た目は固そうな感じがしますが、
かたさはほどよくて、キメの細かいパンなんですよ
家に持ち帰りたいくらい、大好きなパンです

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ピザは大好きなキノコがいっぱいのったものを
「フンギ」 色々なキノコ、フォンティナチーズ、モッツァレラチーズがのっています
結構大きいのですが、生地は薄いものにしてもらい、
1枚を完食しましたよ~

デザートも2種類食べた私

1つ目はアチェンドからのバースデーケーキです
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ショートケーキにフルーツ、大好きなスライスアーモンドがついた
クッキーもありましたよ
チョコレートを使って、イタリア語で「お誕生日おめでとう」と書かれています
とても素敵ですよね
そして、支配人の三冨さんと女性スタッフの方から
ハッピーバースディの歌のプレゼントもありました

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こちらが私が注文した
「チョコレートムーストヘーゼルナッツのシブースト ラズベリーアイスクリーム添え」
ヘーゼルナッツのシブーストも美味しかったけど、チョコ好きな私は
濃厚なチョコレートムースが気に入ってしまいました
甘いケーキに甘酸っぱいラズベリーアイスクリームの組み合わせが
とてもよかったです

デザートもブッフェにしようか迷ったので、
デザートブッフェも紹介しちゃいます

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「パンナコッタ」「マンゴームース」」ティラミス」

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「チェリータルト」「モンブラン」

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「季節のカットフルーツ」「ワインゼリー」「パンナコッタ」

とても美味しいものを食べて、大満足の誕生日になりました
アチェンドのメニューはこちら
1月からメニューが変わっていますよ~

沢山食べて、家に戻ると、ゆうパックが届いていましたよ
送ってくださったのは、ブログを始めた当初から仲良くしていただいている
「柴犬ミッチー、今日もむっちり♪」のMichyさんです

中には素敵な箱が
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箱の中身はLE COFFRET DE COEURさんの
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「塩ショコラドライトマト」
テラスモール湘南店限定ですよ~
ドライトマトが大好きなので、食べるのがとても楽しみです

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こちらはフルーツとナッツがたっぷりのった
「木の実とドライフルーツのケーキ」
アーモンドの粉を使った生地なんて、こちらも美味しい事
間違いなしですね

もう1つ、サムガリータの私にピッタリの1品が
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携帯もできるひざかけです
Michyさん、私の好きな色も覚えていてくださって、
グリーンのを選んでくださっていますよ

こんなに可愛いカードも入っていました
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ミッチーちゃんと貫太くんが入っているんです
可愛いですよね
Michyさん、カードもとても手が込んでいますよね

Michyさん、素敵なプレゼントありがとうございました(●^o^●)


✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿
家では母とル・ププランのケーキを食べましたよ

私が食べたケーキ
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「季節のタルト 金柑」と「ヴィヴァス」
金柑のタルトは金柑がほどよい甘さで美味しかったです
ヴィヴァスはオレンジの香りのショコラで、
チョコ好きにはたまらないケーキでしたよ

母が食べたケーキ
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「しあわせのショートケーキ」と「シュークリーム」
一番ポピュラーなケーキの組み合わせって感じですが
どちらもとても美味しいんです
ももも大好きだったケーキです

1月8日に食べたケーキも
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「季節のタルト ラフランス」
る・ププランのフルーツのケーキは
フルーツの味を十分に生かした甘さなので
本当に美味しかったです

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共通テーマ:グルメ・料理

よい子?の職業体験ツアー [アチェンド]

『のほほんな日々』にご訪問くださり、ありがとうございます!

コメントも沢山いただき、とても嬉しく思います
返信できていませんが、とても励みになっています
ありがとうございます

さて、もう上着を着ないと寒いくらいになりましたが
今回の記事もまだ暑い頃の事を

前回の記事で食い倒れしたアチェンドに2週続けて
行ってきました~

いつもは妹と2人で行くのですが、弟家族4人と母との
6人で行って来たんです

姪っ子と甥っ子がギャルソンの体験をしてきました
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一緒に行っているお父さんやお母さんをお客さんに見立てて、
カクテルを作って、運んだり、ピザを運んでカットしたりしました

この日、参加したのは4人
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左側が姪っ子と甥っ子です
甥っ子も真剣に説明を聞いていますね~
ギャルソンの体験をするという事で、リボンとカフェエプロンをしているんですよ

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カクテルの注文を受けたら、これでカシャカシャするんです

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ここでも説明をしっかり聞いている甥っ子
弟もしっかり聞いていたので、ニッコリしていました

でも、待ち時間になるとこんな感じです
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超ふてくされてしまいます(>_<)
表情の変化には大笑いしてしまいますね

グリーンのカクテルは甥っ子がカシャカシャして作ったものです
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姪っ子の作ったカクテルと、甥っ子の分の3杯のカクテルが並びましたね
ここからどうなるんだって感じです

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自分で作ったカクテルを美味しそうに飲む甥っ子
これは本当は弟が飲む事になっていたのに・・・
そして、甥っ子は上の3杯のカクテルを飲みほしてしまいました

今度はピザを運んでカットしますよ
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このピザは『4種のチーズピッツァ』です
生地はいつもは薄いので焼いてもらっていますが、
厚い生地で焼いてもらいましたよ

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説明を聞いて、カットする姪っ子
顔がとっても真剣です

こちらのピザは『生ハム トマトソース モッツァレラチーズのピッツァ』
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切り方の説明を受けていますが、うまくいくのかな

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あ~あ、好き勝手に切っちゃいました
だから、カットされたピザは大きいのがあったり、小さいのが
あったりだったんですよ
でも、とっても楽しそうにカットしていましたよ

6人で行きましたが、注文したのは2枚のピザの他にもう1枚だけ
何故か、追加したピザは写真を撮り忘れていました(>_<)

デザートにフルーツの盛り合わせを頼んでみましたよ
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これじゃたりないよねって思いましたが、
大食いなのは私だけなので、足りてしまったんですよね
マンゴとブルーベリーが特別美味しかったです
実はブルーベリーはあまり好きではないのですが、
アチェンドで食べるブルーベリーは甘くて美味しいんです

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マンゴが美味しかったので、種まで食べている姪っ子

食べる量は妹と2人で行った時よりも少ないんじゃないって感じでしたが
ギャルソン体験もできて、楽しい時間を過ごしました
カクテルを作ったり、ピザを切ったりするだけでも、
実際にできると、楽しいですよね

アチェンド、クリスマスの特別メニューも登場しますよ~
詳細はこちら
他のメニューはこちら
美味しいメニューがいっぱいありますよ~


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美味しかったものとお気に入りのものを

新宿高野に横を通りかかった時に
とっても気になったもの
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「小布施の栗」
小布施と言うと、栗かのこを思い出すくらいに
栗のイメージが強いので、つい買ってしまいました
大きめの栗で、ゆでて食べましたよ
ももは栗が大好きだったので、2粒どうぞしました
ももも美味しいって食べたかな

最近の一番お気に入りのアメ
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京橋千疋屋のあめです
セールになっていたので、つい3袋もかってしまいました
フルーツを手軽に食べられるようにと作られたあめなので
味がとても濃いんです
塩あめは夏場の塩分補給で大活躍しました

もうひとつアメを
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こちらはあめやえいたろうの「太陽のウインク」
マンゴー味とラズベリー味です
以前、あめやえいたろうは新宿伊勢丹のみの出店でしたが、
今は銀座三越でも買う事ができます
でもね、この2つの味は伊勢丹限定の味なんです
限定って、魅力的でつい手が出てしまいますね


今年もクリスマスの時期が近づいていますよ
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うちの近くでとっても楽しみにしている
ル・ププランのクリスマスツリーです
このツリーの前でももの写真を撮ったな~
手作りのクッキーが飾り付けられた、可愛いツリーなんですよ

毎月8日はももの月命日でケーキを食べています
でも、11月はすっかり忘れてしまって、
18日に食べに行きました
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ももも、ペロリできるようにクリームがのっているのにしましたよ
『サントノーレ』
フランスの伝統的なシュー生地ベースのケーキです
横についているのは小さなシュークリームって感じなんですよ
小さくても、中にはしっかりクリームが入っていました

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底の部分もシュー生地で中にはとろりとキャラメルも出てきましたよ
何度も食べてしまう、お気に入りのケーキです

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共通テーマ:グルメ・料理

食い倒れの夏休み [アチェンド]

『のほほんな日々』にご訪問くださり、ありがとうございます

気温差に弱い私は、咳ぜんそく状態に陥ってしまい、
ブログの訪問もできない日々が続いてしまいました
まだ、気温差がある日々が続きそうなので
体調を崩されませんように!

もう、だいぶ涼しくなっていますが、
今回は夏休みの話題を

妹が妊婦だったので、子どもが産まれたら、自由が利かなく
なるからねと、2人で1泊で出かけてきました

行った先は・・・
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部屋に入ると、フルーツとお菓子が用意されていましたよ

部屋から見える景色はこんな感じです
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スペースマウンテンとディズニーホテルが見える場所

はい、大好きなヒルトン東京ベイに行ってきました~
以前はランドとシーの年パスを持って、閉園まで動き回っていましたが、
今回は妹があまり動けない事もあり、ミラコスタでディナーを食べて、
夜のショーを見ることに

ミラコスタのレストランの予約は友達が取ってくれたのですが
当日、外は雨模様
普段でしたら、無理矢理でも妹を連れて、ミラコスタに出かける
ところですが、妊婦だったので、無理はできず、
ヒルトンの中でディナーをする事になりました

アチェンドでのディナーですよぉ
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素敵なグラスがお出迎えしてくれました

以前、よく飯塚さんにカクテルを作っていただいていましたが、
夜の勤務になってしまい、長い事お逢いする事ができませんでしたが、
この日、久しぶりにお逢いして、オリジナルのカクテルを作ってもらいました

こちらが妹のカクテルです
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桃のシロップ・モナンのピューレ・ラズベリーのシロップに
クランベリージュース・グレープフルーツジュースが

私のカクテルは
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大好きなアーモンドが入って、オレンジジュース・パインジュース
パッションのピューレにグラスの底にはグレナデンシロップが入っているんです

味も美味しいし、見た目もきれいですよね
飯塚さんが作るカクテルは楽しみの1つなんですよね

今回のコースは前菜から1品・魚または肉料理から1品
デザートより1品 コーヒーまたは紅茶が付きました

前菜は大好きなブッフェにしようかと思いましたが1品もので

前菜が出てくる前に、ブッフェのメニューをのぞいてみましょう
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左から
「アソーテッドコールドカット」「サーモンのタタキ」
後の列の左から
「アーティチョーク」「小タマネギ バルサミコ風味」「ミックスベジタブルピクルス」

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手前左から
「シーフードリエット」「ブロッコリーとチェリートマト」「シュリンプカクテル」「カツオ」
後の列左から
「ミックスベジタブルピクルス」「ふぇったチーズのオイルマリネ」
「オリーブマリネ」「キノコのマリネ」

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「カツオ」「ムール貝」「冷製オイスター」
「スモークダックのパスタサラダ シトラスドレッシング」

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「ガスパチョ」もありましたよ~

ブッフェも良かったな~と思っているところに
前菜が登場しました
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「マグロのタルタル アボガド、イクラとフレッシュクリームの取り合わせ」
ダブルクリームの通常よりも凝縮された、こってりとしたクリームは
とっても美味しかったです

魚料理から
妹が注文した
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「白身魚の生ハム包み レモンバターソース リゾットガレットと旬の野菜添え」

こちらは私が注文した
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シェフのおすすめ料理
「ホタテ貝とアスパラガスのソテー ロブスターソース」
ホタテ貝が柔らかくて、美味しくて、ロブスターのソースも
味が濃くてとっても美味しかったです

お料理はここまででしたが、
もう1品、サービスでピザが・・・
クッチーナランチを食べに行った時におなかがいっぱいで
食べたかったけど、食べる事ができなかった
ピザの「アイダホ」です
食べたかったけど、もう食べれなかったとお話をしたところ、
その事を聞き逃さなかった前田さん、凄いです~
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このピザはモッサァレラチーズを使っていて、それもデンマーク産のものと
合わせて使っているので、とてもチーズが伸びるんです
じゃがいももピザにあって、とっても美味しかったです
このピザはまかないからメニューにのるようになったんですよ

この日はあまり食べないつもりでしたが、ピザもいただき、
いつもの事ながら、この時点でおなかいっぱいになりました
でも、まだデザートがあるんですよね

デザートはブッフェを選びました
何があるのかな

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「フルーツタルト」「バナナタルト」

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「パンナコッタ」「ティラミス」「ズコット」「季節のカットフルーツ」
ズコットはお酒が入ったケーキです

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「洋ナシのコンポート」「リコッタチーズのムース」「パッションフルーツゼリー」

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「クッキー」
このクッキーも美味しいんです

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ズコットは誰も手を付けていなかったのですが、
中はこんな感じで美味しそうですよ

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私が選んだのはこちら
いつもの事ながら、とってもガサツな盛り付けですね(笑)
他にも食べたような気がしますが、写真を撮り忘れています(>_<)

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コーヒーも美味しいんですよね

デザートを食べ終わった段階で私のおなかは120%って感じでしたが
この後、TDRに来ていた友達に逢うために私は一人でシーに向かいました

ちょっと逢うだけのつもりが、ここでも食べる事に・・・
杏仁豆腐だったら、食べれるよねの友達の言葉に、それだったと
実は食べる事で、ミラコスタの端から夜のショーを見せてもらってしまいました

杏仁豆腐もね、そんなに量がないよねって思っていたら
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出てきたのはこの杏仁豆腐でした
スイカもいっぱいのっていて、入れ物も結構大きいんです

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横から見るとこんな感じで、杏仁豆腐よりもスイカの方が
多いって感じですよね
見た段階で、これは無理だよって思いましたが、そこは私
しっかり完食しました

おなかがいっぱいだったので、シーから舞浜駅まで歩いて、
そこからモノレールに乗ってホテルに帰りました
舞浜駅まで歩いても、食べ過ぎていたので、おなかも減らず・・・

でも、この後、もう1カ所出かけた場所が・・・
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ホテルの中にある『SILVA』へ
久しぶりにお逢いした田山さんがいらしたので
カップチーノを飲みに行きました
おなかいっぱいでしたが、クッキーを食べながら飲んだ
カップチーノは美味しかったです

翌日は王朝でランチする予定だったのに
夜あまりにも食べ過ぎたため、食べる事を断念した私

外は雨、シーはこんな感じでしたよ
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食い倒れの夏休みって感じでしたが、とても楽しい夏休みになりました
本当だったら、ディズニー三昧をするところなのに
こんな過ごし方もまた楽しいですよね
食い倒れてもホテルに泊まれる安心感、とてもよかったです


✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿~✿
「月の夜の妄想」の月夜さんから素敵なイラストをいただきました
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黄色のTシャツを着たもも、可愛いですよね
首回りが、そうそうこうだったって思い出す一枚です

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こちらはテントウムシもも
「おやつくれないと動かないから」って言っているようで
こちらもとても懐かしく思う一枚です

月夜さん、本当にありがとうございました


✿✿~✿✿~✿✿~✿✿~✿✿~✿✿~✿✿~✿✿
ここでお知らせが
可愛いモケケちゃんを作ってらっしゃる「犬魂猫魂Ⅲ」のマキさん
11月6日に代々木八幡参道で開催される「渋谷てづくり市」に出展されます
私もお邪魔して、可愛い子たちをゲットしてくる予定です



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美味しかったから、食べすぎた [アチェンド]

『のほほんな日々』にご訪問いただき、ありがとうございます

前回の記事に沢山のniceとコメントをありがとうございました
社会化がでてきていないのんなので、
ミッチーちゃんにしっかりと指導をと思いましたが、
まったく空気が読めない子って感じで、
こんなに騒ぐ子はいないわよって感じで、吠えていましたね(>_<)

そんなのんは日曜日、しつけ教室へカットに行ってきました
午前中に預けて、夕方迎えに行くのですが
それまでの間、教室に来ていた子たちと遊んだりする事ができるんです
今回はパピーちゃんを遊びに誘ったりして、おねえさんアピールを
していたようです
ミッチーちゃんのおうちではだだっ子ぶりを発揮したのに
しつけ教室ではできる子?になるのんです(笑)

さて、17日、妹の旦那が出かけるからと言う事で
以前から食べてみたかったアチェンドの「クッチーナランチ」を食べに行く事に

このランチは火・水・日曜日のみのランチで
日曜日だったらと思っていましたが、
なかなか予定が合わなかったランチなんです

まずは飲み物を注文
私が注文した
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『パッション&パインアップルスムージー』です
味が濃くて、最後まで美味しかったスムージーです

こちらは妹が注文した『マンゴオレンジスムージー』
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今回のランチは食べ放題のランチだったんです

前菜から食べ放題ですよ~
メニューを見に行ってみましょう!
左上から時計回りで
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『スモークチキンとピーチ トマトサルサ』『グリーンサラダ』『チェリートマト』
ドレッシングは左から『シーザードレッシング』『バルサミコドレッシング』
『レモンドレッシング』

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『小タマネギ バルサミコ風味』『アーティチョーク』『スモークサーモン』
『スモークダックのパスタサラダ シトラスドレッシング』

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『ローストビーフ タルタルソース』『ミックスベジタブルピクルス』
手前のが『シーフードリエット』

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サラダにトッピングできる
『ベーコン』『アンチョビ』『クルトン』『チーズ』もありました

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このパン、美味しいんです(≧∀≦)

私がチョイスした前菜はこちら
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ドレッシングとトッピングを見て、1皿はシーザーサラダにしました
いつもだったら、2皿食べてしまいますが、この日は1皿で

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アーティチョークが大好きなので、いくつも取ってしまい
私には珍しく、ローストビーフも
お肉があまり好きではないので、普段は好んでは取らないのですが、
脂身も少なく、美味しそうだったので・・・
思った通り、柔らかくて美味しかったです

次の食べ放題は6種のピザと5種のパスタ
1つ目は大好きなピザ
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『クアトロフォルマッジ』を選べました
これ、何度食べても、食べたくなるんですよね~

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チーズのしょっぱさに甘い蜂蜜なんてと思う組み合わせですが
まろやかになるので、1切れは蜂蜜をつけて食べました
しょっぱいのと甘いのが一緒になる味付けは大嫌いなのですが
これは本当に美味しいですね~

次はパスタへ
こちらはアチェンドの
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『カルボナーラ』です
見た感じはかなりボリュームがありそうですが
実はこのカルボナーラ、思っているほどボリュームはないんです
でも、物足りないって感じもなく、美味しいカルボナーラです
カルボナーラは重いからね~とお思いの方にもおススメです
パスタはいつくかの中から選ぶ事ができますが、
お任せにして、フィットチーネで


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『ガンベリ』
このパスタはスパゲティで
海老・レモン・チリ・オリーブオイルを使ったパスタですが
このパスタにはちょっとした隠し味が・・・

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チリはタイの生の唐辛子が入っていて、レモンと海老が入っているので
東南アジアをイメージしたパスタなんです
日本人では苦手な方が多いものですが、ダメな方にも
おススメな夏のイメージもあるパスタでした
ちなみにこのパスタは私が一番気に入ったパスタです
味も気に入りましたが、大きな海老が入っているもの
嬉しかったパスタ♡

ショートパスタ コンキリエを使った『ボロネーゼ』
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ボロネーゼをコンキリエで食べて事がありませんでしたが、
コンキリエの中にボロネーゼソースが入って、スパゲティで食べるのは
また違った感じで、美味しかったです
スパゲティで食べると、ソースを飛ばしてしまう事が多いので、
コンキリエにするのは凄くいいのかもって思いました

こちらはショートパスタ フジリを使った『オルトナーラ』
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グリルベジタブル・フレッシュバジル・パルメザンチーズ・オリーブオイルを使った
美味しいパスタでした

実はパスタは全種類を食べたので、1種類のパスタの量を少なくしてもらい
1皿を妹とと分けて食べていたんです

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それぞれのパスタは小さなお皿に盛りつけてもらいました
ちょっとだけを色々な種類を食べられるのも、このランチの楽しみの
1つなんですよ

パスタの最後は『ジェノベーゼ』
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とてもきれいなグリーンのパスタでした
実はこのパスタはバジルの他に別の野菜を入れて、
きれいな色をだしているそうです
さて、問題です、一緒に入っている野菜は何でしょう?
ジェノベーゼはリングイネを使っています

パスタは選ぶパスタの種類によって、同じソースでも変化が出てくるので
色々な組み合わせにしてみるのも、楽しいと思います
ショートパスタは日替わりで変えているそうです

この時点で、もうこれ以上は食べれない状態でしたが
どうしても食べたいピザがあり、できるだけ小さいものをと言う事で
最後に注文してしまいました

可愛いピザでしょ
でも、これを一人で食べたんです
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『ブラックフォレスト』
大好きなサラミと生ハムがのっているんです
出てきた瞬間、絶対に食べきれないと思いましたが
美味しかったので、完食してしまいました~

ピザは他に
トマト・ハラペーニョペッパー・モッツァレラチーズの『ホットトマト』
生ハム・ルッコラ・トマトソース・モッツァレラチーズの『プロシュート』
ベーコン・コーン・ポテト・モッツァレラチーズの『アイダホ』がありました
他の3つも食べたかったけど、さすがにこれ以上はって感じでした
アイダホはまかないから出たメニューで、人気があるとの事でした

実はもう1つ、食べ放題があったんです
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まだ、終わりではないんですよ~

デザートものぞいてみましょうね
左上から
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『チェリータルト』ダークチョコレートムース』
横には『ホイップクリーム』『バニラソース』『ラズベリーソース』『チョコレートソース』
があります

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『リコッタチーズのムース』『パンナコッタ』『チーズケーキ』

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グラスに入っているのが『ティラミス』と『フルーツゼリー』
洋ナシのコンポートと季節のカットフルーツ

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『クッキー』
いつも端の方にありますが、このクッキーがとても美味しいんです

これでもかって、食べた私はそれでもデザートを
取ってきました

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もうこれ以上入らないよ~と言いながら
フルーツゼリーと洋ナシのコンポート
今回は暑かったので、アイスコーヒーを
アイスコーヒーもランチに含まれているんですよ

フルーツゼリーは濃厚なマンゴーの味のゼリーが入っていて
美味しかったです
コンポート好きな私は毎回の事ながら、コンポートを食べますが、
おなかいっぱいでも美味しくいただく事ができました
アイスコーヒーもおいしかったです
でも、本当に限界が来てしまい、半分残す事に(T_T)

まずね、シーザーサラダを1皿食べちゃ~、ダメですね。
パスタは全種類を食べましたが、ピザが食べられていませんので
どなたか、ご一緒しませんか?

本当に食べ過ぎてしまって、帰りは舞浜で見たいものがあったのに
見る事もできずに帰ってきたのに、美味しかったので
また食べに行こうとしている私・・・

アチェンドのHPはこちら
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中華料理の王朝はこちら
フォレストガーデンはこちら

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アチェンドでおめでとう~ [アチェンド]

ブログで仲良くしていただいてる
「柴犬ミッチー、今日もむっちり♪」のMichyさんが1月、
「豆柴 たろーとキルトの日々雑感 part2」のたろー母さんが2月のお誕生日と言う事で、
以前、お逢いした事がある「白柴ラン子は増量中!」のnoushinさんもお誘いして
ヒルトン東京ベイのアチェンドへランチに行ってきました

いつもは決まったコースで食べる事が多いのですが
今回はランチコースのベースに一部、メニューの変更をして
別のコースでランチを

前菜はブッフェまたはオリジナルサラダでしたが、
全員でブッフェを食べました
好きなものを選んでくるのって楽しいですよね

メニューは
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「ローストビーフのサラダ」と「グリーンサラダ」

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「完熟トマトの野菜詰め」

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「パスタサラダ」「ギリシャ風サラダ トマト、オリーブ添え」「フムスディップ」

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手前は「ビアディナブレッド」

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「フェタチーズのオリーブマリネ」

他に、マグロのタタキがあったのですが、
写真を撮り忘れていました(>_<)

ノンアルコールの飲み物が好きな私は
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「デトックス」と言う名前のドリンクを
リンゴジュースがベースの炭酸の入ったドリンクです
「デトックス」と言う名前なので飲むだけで
悪いものが出ていきそうな感じですよね

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私が選んできた前菜です
フムスディプとビアディナブレッドが大好きなので
実はお代りしてしまったんです(≧∀≦)
フェタチーズも大好きなので、ブッフェを食べる時は
必ず、取ってきてしまいます

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トマトはジェノベーゼソースがかかったものなのかなって
思っていたら、中に野菜が入っていました
トマト、甘くて美味しかったです

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「グリンピースのクリームスープ カッチーノ仕立て ヘーゼルナッツの香り」
グリンピースを使った、春らしい色のスープ
甘いグリンピースのスープに香ばしいヘーゼルナッツの食感が
マッチした美味しいスープでした

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「舌平目とマッシュルームのグラタン パルメザンチーズ風味」
2月はグラタンがメニューに登場していましたので
1つ頼んでみました

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舌平目と言うと、一番に思いだすのはムニエルですが、
グラタンの中に入った舌平目もとても美味しかったです
緑のはホウレンソウ
ホウレンソウもうちではお浸しで食べるのが定番って感じですが
グラタンに入っても美味しいですね

メイン料理が
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こちらはたろー母さんと私が選んだ
「スペイン産 イベリコ豚の網焼き ベーコンマッシュポテト添え」
あまりお肉を好んで食べない私ですが、
イベリコ豚はどんぐりを食べているだけあって、
柔らかくて、脂身は絶対に切りのぞいて赤身のみを食べるのですが
脂身も気にならないで、食べる事ができました
羽根のように付いているのはサツマイモのをあげたものです
パリパリで、美味しかったです~

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こちらはMichyさんとnoushinさんが選んだ
「ロブスターのローストとクラッシュポテト 海の幸のチョッピーノ添え」

メインが食べ終わった段階で
レストランからお誕生日ケーキをいただきました
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スタップの方からのお誕生日の歌のプレゼントもあったんですよ

お誕生日ケーキもこの後、切り分けてもらったのですが
私はしっかりとデザートも食べましたよ~
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「マスカルポーネチーズのパルフェと旬のベリーのコンポート添え」
冷たいお菓子でしたが、濃厚なアイスって感じもして
とても美味しかったです(≧∀≦)

ブッフェの方は
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「マンゴーヨーグルトクリーム」「グレープフルーツゼリー」「洋ナシ」
「季節のスライスフルーツ」

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「パンナコッタ」「チーズケーキ」「キャラメルポワール」

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「モンブラン」「ガトーショコラ」

この中から、好きなケーキを好きなだけ食べる事ができます
単品で食べるものいいですが、ブッフェもひかれますよね

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切り分けてもらったお誕生日ケーキです
きれいに飾りつけられて、再登場です
このケーキはイチゴムーズが挟まっているので
沢山食べた後でも、ペロリと食べる事ができるんですよ

美味しいお料理を食べながら、話もはずみ
予定の時間があっと言う間に過ぎてしまいました
ワンちゃんのお話をしたり、食べ物のお話をしたり
4人で揃ったのは初めてでしたが、長い事仲良くしているって感じで、
楽しい時間を過ごす事ができました


食事が終わった後、もうひとつ楽しみがあったんです

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noushinさんはご主人様と白柴のラン子ちゃんと一緒に
いらっしゃっていたので、ご対面しました
ラン子ちゃん、お嬢さんって感じですよね

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おかあさんに抱っこされて、
「今日はいつもと違うわね」って感じのお顔をしていますね
ちょっと困った感じのラン子ちゃん

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「何か、もらえるのかしら?」って感じでまた、可愛いわ~(≧∀≦)

今度はワンコも勢ぞろいでお逢いしたいなって思いました

今回、お土産編を
その時はももは動画で登場する予定です



10月のサタデー・カーニバル≪ディナー・ブッフェ≫も見逃せませんよ~ [アチェンド]

実は11日、お昼にアチェンドのハロウィンコースを食べて、
夜は「見逃せないよ~」ってディナー・ブッフェも食べてしまいました。

10月はハロウィンがテーマで凝った料理がいっぱい
並んだんですよ。

今回も端から見て行ってみましょう!!
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左の上から『サンマのマリネ マスタードドレッシング』
『マグロのタタキ アボガドのサルサ』『アジ』

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左から『サーモン』『カジキマグロ』

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左から『生ハムとサラミの盛り合わせ』『ギリシャ風サラダ トマト・オリーブ添え』
『かぼちゃとズッキーニのマリネ』手前にあるのは『ひよこ豆のディップ』で~す。

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左から『ガランディーニ』『オリーブのマリネ』『サラダ』『フェッタチーズのオイルマリネ』
ドレッシングは『バルサミコドレッシング』『シーザードレッシング』『レモンドレッシング』が
あって、実はこの他にサラダにトッピングできる
『アンチョビ』『カラカラベーコン』『チーズ』等があります。

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『冷製パンプキンス―プ』
大きなパンプキンの中に入っているのが凄いですよね。

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『ハモンセラーノ』
このハムはとても高価なハムなんですよ。
イタリアのプロシュット、中国の金華ハムと並んで世界三大ハムの
1つと言われているそうです。

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『特製のハムスタンド』です。

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今回の目玉の『フォアグラ』で~す。

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『キャラメルゼ マロン』と『キャラメルゼ パンプキン』
フォアグラと一緒にどうぞ!
甘くて美味しいので、これだけでもデザートって感じで
食べられるくらいなんですよ。

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『ローストビーフ』

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『ローストポーク』

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『季節の温野菜』

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『シーフードパエリア』

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『パン』
大きなパンプキンの中に入っているパンは
パンプキンの入ったパンなんですよ~。

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『マルゲリータとパンプキンピザ』

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『シーフードパスタ』

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『アチェンドピザ』

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『ハロウィンのカクテル』
ノンアルコールのカクテルなんですよ~。
見た目もとっても可愛いですよね(*^_^*)

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まずはお魚から。
サンマのマリネがとても気になって、一番初めに食べました。
サンマはなかなか生のは食べれないので、感激してしまいました。
マスタードドレッシングとも相性ぴったりで、とても美味しかった。
アジはゆず味のドレッシングと相性がいいという事でしたが
私はゆずが苦手なので、マスタードのソースと合わせて食べましたが
これまた、美味しかったです。

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この生ハムはハモンセラーノです。
とても高価な生ハムだけあって、お味はめちゃうまでした。

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今回はお肉も食べてみました。
フォアグラも美味しかったし、ローストビーフとローストポークはとても柔らかくて、
前回食べなくて、失敗したって思うくらい、美味しかった(^u^)

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毎回、逃さないのが生ハムとサラミ。そしてサラダは大好きなシーザーサラダにしました。
アンチョビも大好きなので、サラダと一緒に食べるのがお気に入りの食べ方なんです。

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カクテルについていた、オレンジたち
並べてみると、可愛いですね~~。


さて、ここからはデザート編です。
今回も手が込んだデザートが沢山並びました。

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ハロウィンの飾りです。

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手前から『フルーツピッツァ』『マンゴ』ワイン漬けのは『いちじく』です。
後ろには『モンブラン』が

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手前のは『ティラミス』 隣のは『スウィートポテト』 ポテトの後ろのは『パンプキンタルト』


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右の手前から時計周りで
『季節のスライスフルーツ』『ズッパイングレーゼ』『パンプキンプリン』『パンプキンパイ』
『スウィートポテトタルト』『メレンゲ』
私はメレンゲが好きで、あると絶対に食べてしまいます。
甘くてふわふわした感じが好きなのですが、どうやって作るのかな?

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手前のケーキが小池シェフおススメの『ズッパイングレーゼ』です。
フルーツが沢山のった美味しいケーキです。
私はパンプキンパイにのっている、かぼちゃがとても気になってしまいました。
きっと、チョコレートに違いない・・・。

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クモの巣のチョコレートがのったパンプキンプリンも
小池シェフおススメの1品です。
お昼に食べたパンプキンプリンとはまた違った、
パンプキンの味が濃厚なプリンでした。

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フルーツで作ったハロウィンの飾りはとても可愛いですよね~。

今回も前回の始めから食べすぎてしまった事を学習して、
少しずつ、沢山の種類を食べるようにしたのですが、
これだけ美味しそうなものが並んでしまうと、予定通りにはいきませんね(>_<)
ケーキも何種類も食べたのですが、今になって大好きなイチジクがあった事に気がつき
とてもショックを受けています。何で気がつかなかったんだぁ~。

来月も違ったテーマでブッフェが登場すると思うので、
また楽しみです(*^_^*)
来月もいちじくがあるといいな~。

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アチェンドのハロウィンコースだよ~ [アチェンド]

10月の3連休の1日目はヒルトン東京ベイへ
アチェンドのハロウィンコースを食べに行ってきました(^u^)
毎年、この時期にはハロウィンメニューが登場するので
楽しみのひとつになっているんですよ。

食事を食べる前にまずはカクテルを
飯塚さんにオリジナルのカクテルを作ってもらいました

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オレンジジュース・パッションジュース・レモンジュース・エルダーフラワーに
大好きなオルゲートシロップをソーダで割ったものです。
エルダーフラワーは初めて聞く名前だったのですが、白い花びらをレモンと一緒に
シロップに漬け込んだ、マスカットに似た風味のある美味しくて、体に良いハーブです。
甘酸っぱくて、オルゲートシロップが入ったちょっとアジアンチックなカクテルです(*^_^*)

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こちらは妹が注文したオリジナルカクテル
ぶどうの入ったカクテルで注文した、
ぶどうジュース・クランベリージュースとクランベリー&ハイビスカスを使った
エキスの入ったシロップをジンジャーエールで割ったものです。
クランベリー&ハイビスカスはハイビスカスが天然のビタミンCを豊富に含み、
ハイビスカスは赤ワインと同じポリフェノールを含んでいて、
美容にも健康にも良いハーブなんですよ。

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今回はカクテルを作ってくださる飯塚さんにも登場していただきましょう。
自分の好のみのものが入った美味しいカクテルを作ってもらえるので
席につくと、飯塚さんを探してしまうんですよ~。

ここからがハロウィンコースになりま~す。

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チャバタブレッドが出てきました。
左のがオリーブオイルとバルサミコ酢で右がひよこ豆のディップにチーズが
のったものです

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今回は更にちょっとしたブームになっている
ひよこ豆のディップにバルサミコ酢をプラスしたものも出てきました。
ひよこ豆のディップはとても美味しいので、それが食べたくて
沢山、パンを食べてしまった私。
チーズは味がまろやかに、バルサミコ酢は味を引き立たせて
どちらもとても美味しかったです(^v^)

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『マグロのタルタル シャンパンビネグレッド風味 ガーリッククロスティーニ添え』
マグロのタルタルの左側の黄色のソースはホメリーマスタードです。
初めて聞くマスタードだったのですが、マスタードの種子を外皮のままつぶしているもので
種が粒が残っていて、色が濃いのですが、刺激は少なめなので、マグロと一緒に
食べると味を引き立たせて、更に美味しいんです。
添えてある、アボガドもとてもマグロとあうんですよね~。

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『ハロウィーンパンプキンスープ』

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大きくすると、スプーンにはパンプキンシード、スープの中のブレッドの上には
リンゴとゴルゴンゾーラがのっているんです。
ブレッドはスープに沈めて、パンプキンシードもスープに入れて、食感をお楽しみくださいと
言われたのですが、「リンゴとゴルゴンゾーラの組み合わせはどうなの?」って
半信半疑で言われた通りにして、スープと一緒に食べてるみると、パンプキンのスープが
更に美味しくなるんです。
ブルーチーズはくせがあるので、苦手な方もいらっしゃるかと思いますが、
リンゴと一緒になると、どちらの味も引き立って、美味しいんですよ。
飯塚さんに教えていただいたのですが、ブルーチーズはフルーツと
相性がいいので、レーズンや薄く切ったリンゴと一緒に食べても美味しいと言う事でした。
パンプキンシードはスープに入れても、カリカリ感が残るので
クリーミーなスープにカリカリした感じでブレットと食べたのとはまた違った
感じが楽しめるんですよ。そこに小さくしたグリッシーニも入れると
クルトンのような感じになったまたいいんです。

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『スペイン産イベリコ豚の網焼き 季節の野菜添え バルサミコソース』
イベリコ豚はどんぐりを食べているだけあって、柔らかくて、脂身もしつこくなく、
少しの脂身も切り取ってしまう私でも、美味しく食べる事ができました。
イベリコ豚の上にのっている赤いのはチョリソーで
季節の野菜でインゲン・フェンネルとチャイブが添えられています。
今回のコースで一番の楽しみがイベリコ豚だったのですが、思った通りの
美味しいお肉で大喜びの私。

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『パンプキンシナモンタルトとパンプキンプリンの共演
 ピーナッツアイスクリームとブラッドオレンジソース』
カップに入っているのがパンプキンプリンです。
上にかかっているカラメルソースが濃厚でプリンとの相性がぴったりでした。
クモの巣と蝙蝠はチョコレートでクモの巣の下にはピーナッツのアイスクリーム、
その下にパンプキンのタルトが。
蝙蝠の下のチョコレートソースとブラッドオレンジソースをアイスクリームの上にかけて
タルトと一緒に食べるのがとても美味しかったです(^u^)
右側に添えられているパンプキンもチョコレートでできているんですよと
支配人の三冨さんに教えていたのですが、触ってみて、絶対にマジパンだと思い、
一口食べてみてもやっぱりマジパンだよって思ったのですが、
口の中で溶け始めて、「あ~、チョコレートだ!」って気づきました。
チョコレートだって、教えてもらわなければ、間違いなくマジパンの飾りものだと思い、
食べる事はなかったのですが、実は口の中でとろけていく、美味しいチョコレートなので
これも残さず食べてくださいね~。

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最後はミルクを入れたコーヒーを

思った通りのとっても美味しいコースでした。

http://www.hiltontokyobay.jp/restaurant/info/accendo_oct.html



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土曜日はアチェンドのディナーブッフェを食べに行こう! [アチェンド]

昨日、9月からテーマが「イタリアン」に変わった
ヒルトン東京ベイのアチェンドのディナーブッフェを食べに行ってきました(^u^)

美味しそうなものが沢山並んでいたので、何があるか見に行ってみましょう~。

前回もそうだったのですが、まずは前菜から

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左から『まかじきのカルパッチョ』 『たことポテトのサラダ バジルソース』


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大きな貝柱でしょ、スモークしてあるんですよ。

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ちょっと端が切れてしまいましたが、
左から『サーモンのタルタル』 『ひらめのタルタル』 『まぐろのタルタル』

それぞれ、お好みでコルニッション・レッドオニオン・ケッパーをのせて
ソースもマスタードソース・サワーソース・アリオリソースで食べます。


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『ガーリックトースト』

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『野菜のフリッター』

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『ローストチキン』

実は隣にラム肉の香草焼きがあったのですが
残りが少なかったので、後からって思っていたら、
撮り忘れてしまいました。人気の1品だったのにぃ~(>_<)

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『魚介のアクアパッツァ』

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『シーフードリゾット』

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『アチェンドパイ』

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『コーンポタージュ』

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パンもこんなに沢山出ていました。

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こちらはピザ
上が『エビとアスパラガスのピザ』 下が『アンチョビのピザ』

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今回も山田シェフ登場
美味しそうなにおいがしてきましたが、何を作っているんでしょう。

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『チーズのラビオリ トマトソース』
できたてのラビオリが出てきました。
色のコントラストもとてもいいですよね。

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まず、私が選んできたもの
色々並んでいましたが、まずは前菜をチョイス
たことポテトのサラダは意外な組み合わせって感じでしたが
たこも丁度いいかたさで、ポテトととの相性もピッタリでした。
どれも美味しいのですが一押しは『まかじきのカルパッチョ』です。

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こっちのお皿には山田シェフの作りたてのラビオリと「エビとアスパラガスのピザ」を。
う~ん、ピザはエビに気を取られていたけど、アンチョビのもあったのを今気づきました。
アンチョビも大好きなので、失敗したって感じです(>_<)

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別のコーナーには
サラダがあるので、野菜もたっぷり食べられるんですよ。
ドレッシングは「ハーブドレッシング」「バルサミコドレッシング」
「レモンドレッシング」がありました。

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左から『生ハムとサラミの盛り合わせ』『地中海野菜のグリル』
『チキンのガランティーニ サワークリームソース』

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生ハムとサラミは今回の楽しみの1つだったので、しっかりチョイスしてきました(^u^)

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サラダはシーザーサラダが好きなので、またシーザーサラダにしようと思ったのですが
シーザードレッシングがなかったので、チーズとカリカリベーコンとアンチョビで
野菜を食べました。

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これは今回の目玉のパスタステーションです(*^_^*)
パスタが3種類にソースも3種類あって、具も自分で好きなものを選んで、
オリジナルのパスタを作ってもらう事ができます。


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シェフが常に待機していて、美味しいパスタを目の前で作ってくれるんです。

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私が選んだのはちょっと細めのパスタにカニクリームソース。
カニの味がして、カニ好きにはたまらないソースでした。

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これも私が食べたもので、ファレファレにカルボナーラを合わせたものです。
具はお任せでシャンぺニオンにアスパラ・オリーブが入っていました。
カルボナーラと聞くと、重たそうって感じがしますが、
しっかりカルボナーラなのですが、重たい感じがない、美味しいソースでした。

実はもう1種類、ペンネでアラビアータソースも作ってもらい食べたのですが、
食べるのに夢中で写真を撮り忘れてしまった(>_<)
ソースのピリッがきいていて、とても美味しかったです。


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今回はデザートが沢山ですよね。
これだけあると、何を食べるか迷ってしまいますよね。
沢山食べたかったのですが、前回デザートに行く前におなかが
いっぱいになってしまったので
今回は学習してきたつもりが、すでにおなかがいっぱいな状態でした。

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おなかがいっぱいと言いながら、私は『ノワール』『季節のベリー』
『パイナップルにマンゴ』『プロフィットロール』『メレンゲ』をチョイスしてみました。
「プロフィットロール」は写真で見たりはあったのですが、食べるのは初めてだったので
見た瞬間、とても感激した1品です。味はほんのり甘くて美味しかった~~。
「メレンゲ」は焼いたものはよくありますが、これは蒸したのかな?って感じのものでした。
口に入れるとフワフワって感じで、溶けてしまうんです。

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デザートでおなかがいっぱいって言いながら、前菜コーナーにサーモンが出ていたので
一押しのまかじきのカルパッチョも更に食べてしまいました(^u^)

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実はこの後、もう絶対に入らないと言いながら、お菓子コーナーにあったチュロスを
小池シェフにお願いしをして、半分にしてもらい、食べてしまった私。
チュロスはあげてあるので、この大きさは食べられないって思ったのですが、
食べてみると、あさっりとしていて、1個食べれたかなって感じでした。

ブッフェは自分の好きなものをチョイスして食べられるので、
楽しんで食べられますよね。
私は今回も沢山食べてしまいました。
でも、実は食べたかったけど、おなかいっぱいであきらめたもののあるんです(>_<)
次回は食べたい物は確実に食べれるように学習していかないと。

このブッフェは土曜日の夜だけですが、
平日の昼間はレディースランチ、夜はイタリアンディナーコースがあります。

http://www.hiltontokyobay.jp/restaurant/info/accendo_sep.html
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アチェンドのサタデー・カーニバル・デナーブッフェに行こう! [アチェンド]

とても気にはなっていたけど、夜だったので、なかなか行けなかった
アチェンドのサタデー・カーニバル・デナーブッフェに行ってきました(*^_^*)
先月はお肉料理でしたが、今月はシーフード料理なんですよ。

今回もまずはノンアルコールのカクテルを
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『蝦夷バディダ』
アルコールの入ったものだったのを、ノンアルコールにしてもらった
メロンとパイナップルのカクテル

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『Beijing 2008』
マンゴー・マスカット・巨峰・プルーシロップのシャーベットが入ったカクテル
色々な味がするのですが、それがマッチしてとっても美味しかったです。

では、端からブッフェのメニューを見てみましょ~。
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ミル貝・たいら貝・ホッキ貝・ほたて・甘エビ・エビに勝浦のもどりカツオにその他にも
色々なお刺身が並んでいるんですよ。
普段はわさび醤油で食べるものを特製のドレッシングやソースで食べるんです。

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これが私が食べたものです。
もどりカツオはとても新鮮で美味しかったですよ~~。
一皿だけかと思いきや、実は2皿目もぺろりと食べてしまった私。


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小池シェフと桑原シェフです。


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『シーフードのしゃぶしゃぶ』
たこと金目鯛を特製のスープの中でしゃぶしゃぶするんです。

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たこをトマトソースで

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金目鯛をわさび風味のソースで

ソースの味を聞いてしまうと、本当にあうの?って思うのですが
これがまたあうんですよね。


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シーフードだけかと思いきや、ローストビーフもありました(*^_^*)
時間でローストビーフとチキンが交代で出てくるんですよ。
隣のはシーフードと野菜の煮込みです。

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シーフードいっぱいのパエリア
これもとっても美味しかったです。

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パンもこんなに沢山出ているんですよ。


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パスタ作りはおまかせの山田シェフです。
来月はイタリアンがテーマのブッフェをするようで
パスタを目の前に作ったりがあるようなので
山田シェフが大活躍するのかも。


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タイムサービスで出てきたロブスター
私は見るなり、釘づけになってしまいました。
大きかったので、食べ応えがありましたよ~。


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前後してしまいましが、前菜で~す。
私はシーザーサラダが大好きなので、山盛りに作って食べました(*^_^*)


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2つ目のタイムサービスの『アクアパッツァ』
アクアパッツァって?って思ったら、イタリア語で「奇妙な水」「狂った水」って
言う意味があるようですね。

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盛り分けをしてくださった前田さんです。
前田さ~ん、私の沢山入れてくださいね~。

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やりいかも入って、とっても美味しかったです。
スープも美味しくて、パンにつけて残さず食べてしまいました(笑)


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ピザもパスタもありましたよ~。
ピザはクアトロ・マルゲリータにアチェンドピザ
パスタはシーフードのを食べました。海老といかのミンチが入っていて
美味しかったで~す。


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デザートです。
こんなに沢山あって、何を食べるか迷ってしまいますよね。
私はパンナコッタ・季節のベリー・オレンジゼリー・パイナップルに
マンゴーのコンポートを食べました。
ここで食べるフルーツはどれも美味しいし、パンナコッタも濃厚で美味しかったです。

あまり食べていないような感じですが、実は隠れて食べていて、
最後にデザートが少ししか食べれないくらい、おなかがいっぱいに
なってしまいました。
これだけの種類を食べて、大人4900円でとてもお得なんですよ~。
暑い夏、おススメのブッフェです。

土曜日だけなので、8/16・23・30にやっていま~す。
ちなみに、9月のテーマはイタリアンだそうです(*^_^*)
何が出てくるのか、楽しみですね~。
私の好きな生ハムが出てくるかなぁ。

http://www.hiltontokyobay.jp/restaurant/info/accendo_aug.html
↑ アチェンドのHPです。


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